Воспоминание

Владимир Шаров Михайлович
Вы говорили долго и невнятно,
я слушал и старался вас понять,
вы были сбивчивы и, повторяясь многократно,
меня пытались в чём-то убеждать.

Но я противоречить и не думал –
и для меня тогда важна была
всех плюсов и достоинств ваших сумма –
вы просто-напросто свели меня с ума.

19.08.2008 г.