Первый танец

Граял
Неотразим осенний лист...
кРАсивый грациозный  танец...
Грусть... Поклон...
Сорвал овации.
И вниз...
А может...
Это был лишь сон..? )
И в нем кружились мы
Как листья листопада)
В вечернем платье
Та таинственная…
И Он неотразим)