Живет осень

Людмила Несан 3
В моем доме живет осень,
Разбросала золото листвы.
В волосах пшеничных - проседь,
А глаза - редчайшей красоты!

Голубые,словно море,
Излучают лучезарный свет.
И лукавинка во взоре...
И не дашь ей сразу, столько лет!

Тонкий стан. как у березки,
В сарафан одета из парчи.
На ушах ее сережки,
На плечах - цветастый палантин!

Алые на шее бусы,
Из рябины красной с сединой.
Ветер исполняет блюзы...
За окном квартиры, ей одной!

Хороша и величава...
Дива - дивная ко мне пришла.
Для нее стихи писала...
И ее всегда ждала,ждала...

В моем доме живет осень,
Мы с ней кофе любим по утрам...
В волосах в обоих - проседь,
Но любовь, мы делим пополам!

30.09.2018 год г.Надым
Автор: Несан Л.А.