Поселился холод на душе опять

Елена Липарева
Улетела осень, как листья с тополей,
И пришла зима, всё снегом занесло.
Расскажи о чувствах, слов ты не жалей,
Мне с тобою в жизни очень повезло.

Улетели птицы в тёплые края,
Вороны кружатся там, в моём саду.
Долго не услышим трель мы соловья,
Долго не увижу я свою мечту.

Обещал приехать вскоре ты ко мне,
Но у жизни просто ты не отпросился.
Закружила жизнь в безумной кутерьме,
И опять мой сон о тебе не сбылся.

Поселился холод на душе опять,
В жилах полу мёрзлых леденеет кровь.
Как же трудно, милый, вот так долго ждать,
Как же трудно верить мне в свою любовь.

И не только птицы улетели к югу,
Затаились чувства где-то далеко.
Напишу письмо любимому я другу,
Напишу, как в жизни трудно без него...