Жизнь своё берёт всегда

Халида Шариф
Был он смелым стал он трус,
Был красавец, стал урод,
Был он тонким, станет толст,
Был весёлым, грусть найдёт.

Был он сильный, немощь стал,
Был здоровым стал больным,
Был любимым, стал бомжом
Все ступени мы пройдём.

Мир дуальный он таков
Жизнь в сравнение идёт.
В душу опыт весь вбирай,
Что народ гласит смекай.

От тюрьмы и от сумы
Не страхуют жизни дни.
Кто в духовности живёт,
Того легче жизнь пройдёт.

Бог им в помощь завсегда,
Беду отводит Он всегда.
Ангел сильный у него,
Всё от Бога им идёт.
Простотою он живёт.