1 сентября

Александр Ларионов 5
Мы сидели во дворе,
Просто на скамейке.
День был тёплый в сентябре,
Ждали мы линейки.

Каждый год и каждый раз,
Построение в школе.
Вот и мой четвёртый класс,
Пока бегает на воле.

И фотографы стоят,
Рядом с родоками.
Бегать в чистом, не велят,
Но радуются с нами.

Позади стоят учителя
И директор нашей школы.
Вот займём свои Поля,
Будем все готовы.

А потом придёт Пора,
Нам учится снова.
И засядет детвора,
За Наук Основу.

Александр Ларионов город Томск 29.09.2018 год.