Слезы текли по холодным щекам..

Шепчущая Лаванда
Слезы текли по холодным щекам
Вместо идей какой-то хлам
Дрожащие руки
Листали страницы
Альбома
С фотографиями родного
Старого дома
Видно,что ей и так тяжело
Уплыло её счастье
Ненастье застало так скоро
И всё
Осталось
Как-будто в миноре