4247. Что такое хорошо и что такое кроха

Виктор Авин Въ Пути
I. Ощущение девушки.

Недоверие - икона штиля
Аксиома временного покоя
Равновесие - вершина сбоя
Предчувствие:  это Россия.
И поэтому фундаментально
Обращение к мужу - дар от бога
С ответным ударом по лбу
Бревном, которым была соринка.

А потому что нефиг. Должна быть буря.
Вокруг равнина! Гуляй рванина!
Широко пространство! Не натянешь юбку!
Штанина - время, сожмет - растянет
Гримаса скорчит судьбе улыбку
В пик наслаждения станет страшно -
На миг из рожи мелькнет икона.

10.01.18.© (стих №3742 из седьмого тома моей миграции души)


II. Ощущение девушки с накладной плевой.


Варяг не сдается врагам
Аврора сдается в наем
Для бляток на ней по утрам
Вечеря, ночами, в углу!

Из берега всунута в борт ей рука -
Аврора прибита идеей в мозгу:
"Сильнее оргазм короля костыля!"
А нашлепка скрывает дырку в борту...

Волны до Англии стоны не гасят!
Вибрация тряхает каменный Тауэр!
Тихо дворецкой звенят колокольчики!
У королевы английской мошна…
Пополнилась крошечкой зла та.

(снял аврору и сколлажил тоже я)