Опус 34667. Осмысливая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
34667---09:05, 28.09.18, осмысливая Тарковского.
Какой-то мотылёк… о жизни больше знает:
Он понимает – очень коротка…
И собирает… Быстро собирает
Нектар… Испить… И чтобы… на века…
Но… Он и неба ведь… не понимает?!..
Да и печаль его… не так уж… глубока…