Одесса-мама, Ростов-папа

Геннадий Власов
30 сентября 2018 года

Одесса-мама, Ростов-папа

Тоскует мама, мама – одиночка
Всё по мужчине только одному.
А, если есть у мамы ещё дочка,
То папе также тяжко самому.

Одесса – мама тоже одинока,
Ростов наш, папа, также одинок …
Им друг без друга очень даже плохо –
Уж вот такой по жизни выпал рок.

Им бы ещё на крымском бережочке
Между собой любовный уголёк
Разжечь … Потом родить сынка и дочку,
И в этом для обоих был бы прок.

Им бы совсем не надо расставаться,
И жить бы им в одной большой семье …
Но, раз случилось, то куда ж деваться?
Всё это ясно, и не только мне.

P.S.: Шуточная песенка, с легко подбирающимся мотивом.

30 сентября 2018 года.