Мохнатость, только видимость

Мурзин Геннадий
Породистая киса я,
Увы, пока не сфинкс,
Ну всё ж под шерстью лысая
Представь и присмотрись.
Мохнатость, только видимость
Объема у меня.
Я на неё обиделась
Назад четыре дня.
Башкою трусь о голени
И боком об косяк.
Хочу остаться голенькой,
Ну вот запал иссяк.
Лохматости немерено
На теле, даже впрок.
Меня такой намеренно
Возможно создал Бог.