Со смехом слёзы и любовь

Олег Уралец
Со  смехом  слёзы  и  любовь.



И  так  артистка  с  ужимкой  томною  печали.  Ждёт  нас  безучастно…
Породистое  тело,  руки, внешность.  Всё  не  вам.
Клянусь  она  сегодня,   особенно  прекрасна…
Кинулось  актёрство  к  сердцу,  искренность  к  ногам.



Смело  в  роль   вошла  и  не   моргнула   глазом…
Вся   посунулась  ко  мне  и  заломила   кисти   рук.
Мне  достался   шлейф   духов  с  экстазом…
Смотрю  на   платье,   собираю  складки  своих  мук.



Я  ей   смешон.  Едва  ли   сдерживает  смех . И  в   мякоть  губ  своих  впиваясь.  Её   душит  темперамент…
Щипками   слёзы  хохота  так   просто  не   унять.
Я  принял  всё  на   веру.  У  меня   обрушился   фундамент…
Обольстительная.  Как,   мне   устоять.


Обворожительна.  Густая  патока   улыбки…
Сразила   глубь  души надменной   переменой.  Слепой.  Я  нёсся  к   алтарю.
Отчаянье   тупое.  След  моей  ошибки…
Печаль  открыла   мне   глаза.  Истукана   времени  за  всё  благодарю.



Обновлённый  сдвигом   психики  пустынной,  с  наивностью  ребёнка…
Отчёта   станешь   требовать  с  кого.
У  всех   судьба  с  игривостью   котёнка…
Оставила   вертеп  от  счастья   моего.