560 дождливо

Андрей Скобин
крупные капли дождя
барабанят по крыше
они не пугают меня
ветер ветви колышет

в такую погоду собаку
не выведут погулять
послушай меня никос однако
с тобой не пойду опять

вчера тоже непогода была
тучи по небу летели
а самая чёрная над нашим домом плыла
а мы телевизор смотрели

это осень ругает нас
и посылает злую погоду
а я выйду ка на балкон сейчас
полюбуюсь на жёлту природу.