Бог гулял по улицам Земли

Устиния Луговая
Бог гулял по улицам Земли,
В белых, словно  облако,  одеждах.
И по небу плыли корабли,
Под названьем "Вера" и "Надежда".

Он смотрел и видел всех насквозь.
Так смотреть лишь Он один умеет.
Не живёт душа с любовью врозь,
Если дар Любви она имеет.
30.09.2018