Поэзовосхитительному сердцу

Жорж Дмитриев
Как часто часу недостает
пяти минут,
чтоб утонуть в очарованье милых глаз!

Спасибо Вам и сердцем, и рукой за то, что вы,
не зная сами,
так Любите, и мне даете право на Любовь!

Создание юное, в гармонии с собой, Вы мне даёте то,
на что скупы другие: Вы замещаете прожитый мной год
надеждами его бессчетных повторений!

Скажите, как Вас не Любить?!
Пусть час подарит нам всего лишь пять минут,
чтоб нам не расставаться вечность!

Мой Млечный путь лежит от сердца к сердцу
и дверь свою я тут же распахну,
лишь телефон назначит дату нашей встречи.