Отражение в зеркальном мире земли

Алексей Жолудев
(соволом)

   "Ещё 10 лет и ещё 10 других, и не будет места на земле где бы ни упала звезда... И Орёл совьёт гнездо на самой высокой горе. Но четыре Ворона прогоняет Его, завладев им. Только один примет гибель дабы гора устояла и гнездо не рассыпалось. И потекут реки вспять и будет голод, и кровавый выйдет на пьедестал. Но корона упадёт с Его головы; ибо Змея будет жалить нещадно любого, кто попытается сделать хоть один шаг. И Судно не выдержав БУРИ пойдёт на дно.
И никто не сможет изменить это, потому, что так должно быть. Чтобы после всего расцвёл РОЗОВЫЙ КУСТ. Но и он оснащён своими шипами.

(5 февраля 2013 г.)