Если в облака заглянешь...

Юрий Вербин
Если в облака заглянешь,
Вознесёшься выше их,
То увидишь в неба стане
Очень много для души:
И забавы и потехи
Ну а главное узришь
Те даны, что свыше вехи,
Нет, не благодать и тишь,
А простор, ширь, бесконечность
И бескрайность бытия,
От греха и зла там лечат,
Так что посети края,
Те, которые всех после
Принимают и…всегда,
Где сполна и с всех нас спросят
За земные все года…
То потом ну а пока же
Чтоб стряхнуть пыль суеты,
В время в предостатке в наше,
Загляни туда все ж ты!