Чтоб в каждый дом!

Злобина Ольга Викторовна
Блещут звёзды над окном,
Ветром лес качнуло.
Я хочу, чтоб в каждый дом
Счастье заглянуло!

Пусть теплом очаг горит,
А глаза – любовью!
И приникнет, как магнит,
Нежность к изголовью...

Грусти с мыслей облетят,
Словно листья – с сада.
И родной подарит взгляд
Всё, что сердцу надо!

Ждите, верьте в чудеса –
Ведь они не сказки.
Верьте в милые глаза,
В преданные ласки!

Ночь склонилась над окном –
Неба, видно, мало...
Сделай так, чтоб в каждый дом
Счастье постучало!

30 сентября 2018 года 00:17