хомошляпикус

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Менты, тупоголовые вояки...
Все бряцают оружием живьём.
Мелькает на экране TV-сраки
То, как хотели бы, не так, как мы живём.
Верной дорогой мир корячится обратно
В век славных предков, динозавров, обезьян.
Мне одному жить рядом с вами неприятно
Или ещё кому присущ такой изъян?)