Кто вы?

Юрий Вербин
И в тишине
И в красоте полей
Таится, прячется
Такое,
Что сам бы знать
Давно хотел,
Лишает
Что сна и покоя!
Прекрепко,
Навсегда кует
В любви
Столь милые оковы
И силы
Те же жить дает,
Лишь с ними
Знаете…есть
Кто Вы!