Дружите не стесняйтесь

Александр-Д Андерсен
Дружите,... не стесняйтесь,
Со своею,... головой,
Она,... ваш друг,... единственный
Пожизненно-,.. родной,...

Не забывайте,.. в тумбочке,
Заначку,.. и порой,..
С шампунькою,.. под,.. дождичком,
Помыть,.. её,.. водой,..

Не доверяйте,... мысли,... вы,
Какой нибудь,... другой,..
Другая,... за поступок,... ваш,
Осудит, ... за... любой,..

..