Последняя ночь сентября

Виталий Рафиков-Виртуозов
Через окно заметно отражение
Огней казанских улиц в тучах хмурых.
Ко мне приходит вдохновение
От шума листьев на ветвях понурых.
Осенний холод их сковал собой,
Чтоб утром ветер им нашёл покой.
Так каждый год природы цикл
Меняет у неё закономерно лик.
Не спится мне, и музыка в наушниках звучит.
Потоком транса в сон клонит.
Ночь сентября в последний день
Часы свои с Луной сверяет.
Она нас дальше удаляет               
В пространство, оставляя за собою только тень...
30.09.18г. 1:10.