Я в дом твой медленно вошла

Августа Первая
***
Я в дом твой медленно вошла
Пора листвы осиротелой
Ты отняла опять крыла?
Ты стать известней захотела?
Она ответа мне не дав…
Ушла, без слов все было ясно:
Виной всему мои года,
И горечь нежности напрасной.