Сорок третье лето...

Якимова Любовь Северская
Сорок третье лето "сдано в архив"...
Где-то встало на полки памяти.
Из которых, пожалуй, стоит хранить,
Лишь то, что может согреть открывающих.

Здесь найдется и запах солнца, и свет.
И небес глубина с тёплым ветром, что в даль,
Уносил... моё время... сводя "на нет"...
И гордыню, и боль заживающих ран.

Часто... в белый халат его нарядив,
Убеждали - способно лечить оно...
Но, при этом, частенько разбередив,
Что "нарывом" в душе, становилось  давно.

И поэтому здесь... где-то "скальпель" ОТЦА...
Где-то нежность и ДУХА СВЯТОГО покой,
Исцеляют последствия страшных ран.
Возрождая РАДОСТЬ... открыв ЛЮБОВЬ...

Ту ЛЮБОВЬ, что тебя ни когда не предаст.
Что надеясь и веря, даёт смысл жить.
Предавая вес, молитвам - слезам...
И всегда... помогает подняться другим.


29 сентября 2018г.