Рецензия на И снова осень... Яков Баст

Наталья Пинчук
Вкус португальского вина,
Потрескиванье жаркой свечки...
И я уже опять пьяна
Под сигаретные колечки,
И слух ласкает голос твой -
Мне не до музыки Кобейна -
Осенней раннею порой
Любовь влилась во вкус портвейна...
***