Капитану корабля

Анатолий Мочуло
Рассекает корабль волны
Он прошел по морям много стран,
На борту и в любую погоду
Мудрый правит,седой капитан.

Ледоколом корабль зовется
Караваны ведет за собой,
Капитану судьбу доверяют
Все команды,что вместе с тобой.

Капитану,здоровья желают
Будет светлой его голова,
С Днем Рождения его поздравляют-
Океаны,родные,моря!