Мышонку

Олег Абдулгалимов
В осмысленных не по годам глазах
Всё чаще пропадает радость.
А в тёплых, но тревожных снах,
Той долгожданной встречи сладость.
На встречу отведённый миг
Минутной стрелкой сокращался.
Мрачнел всё больше детский лик,
А взгляд досадой наполнялся.
Прочесть страницу детской сказки
Тебя я помню попросил.
И помню слёзы в твоих глазках,
Когда я в двери выходил.
Я каждый миг прошу у Неба
Сердечку маленькому сил
Поверить в то что я не предал-
Тебя люблю я как любил!
Я тоже по тебе скучаю-
Тоска мне душу рвёт на части.
Но веры всё же не теряю -
Ты-моя жизнь! - Ты моё счастье!
Я уже вижу нашу встречу,
И слышу твой хрустальный смех,
Пусть эта встреча длится вечно-
Тому не может быть помех!