Мается

Шамов Дмитрий
Я выхожу из белорусского вокзала,
Сумка на плече, чего то не хватало,
Это дерево,
Которое здесь тыщу лет.
Чёрная кошка по дороге пробежала,
Чёрная метка в кулаке вместо кинжала,
И не верится,
Забыл тебя как страшный сон.

Смотри как сердце мается мается,
А ты как будь то тебя не касается,
Делаешь вид что тебя не касается,
А моё сердце в груди разрывается.
И ты лежишь на пляже красавица,
И всё на свете тебе улыбается.
А сердце из груди вырывается,
И ничего у нас не получается.

Ветер с моря,  разбитое корыто,
В чёрном платье ходит Маргарита.
Лучше голая, не притворяется.
Мастер пишет курортные романы,
На летней веранде танцуют наркоманы,
И не лечится, моё заболевание.

А сердце мается, мается мается,
И всё что было тебя не касается,
И никого это здесь не касается,
Что ничего у нас не получается.
И ты лежишь на пляже красавица,
И всё на свете тебе улыбается.
А сердце из груди вырывается,
И ничего у нас не получается.