Зачем я влюбилась в подонка?

Соболевская Анастасия
Зачем я влюбилась в подонка? Не знаю.
Ведь, сколько я боли могла избежать!
Зачем это было все? Не понимаю!
Мне трудно своё удивление сдержать.

Зачем я ослепла на долгие годы?
Да так, что забыла покой свой и сон?
Зачем я поверила сердцем уроду
И думала, что он был, тоже влюблён?

Зачем я его, без конца возносила?
Зачем оправдания искала ему?
Ах, если бы знал кто, то я бы спросила,
Зачем я страдала? За что? Почему?…




©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.09.18