Оставьте меня

Мовсисян Армен
Навязчиво мысли пытают с утра,
Пытаюсь заткнуть музыкой уши.
Но все бесполезно, сдаться пора:
Окружают проблемы снаружи.

Оставьте меня, дайте покоя,
Нет желания думать об этом.
Нажмите на кнопку отбоя,
Устал я бродить вечным дуэтом.

Он рядом стоит и шепчет всегда,
Смеется и ждет пока я свихнусь.
Пока моя жизнь не станет пуста,
Пока я от всех друзей не запрусь.

Уйди от меня, хватит терзать,
Довольно бродить в моей голове,
И ежедневно мысли шептать,
Которые эхом пройдутся везде.

Но по утру они снова проснуться,
Не спрятаться мне, я пытался,
Оставят меня и снова вернутся
В момент когда я смеялся.