Этой ночью вновь

Александр Алексахин
Этой ночью вновь

А ты мне этой ночью вновь приснилась.
Так ясно и удачно получилась,
словно в цветном кино, та встреча.
Был там во сне прохладный вечер,
А я пиджак тебе надел на плечи
и мы всё шли, и шли…
А говорят, что время лечит…