Прошлое

Александра Пастухова
Эта осень пропитана прошлым,
Тихо падает на земь листва,
Терпкий запах любви – ничтожен,
От него лишь болит голова.

Говоришь, что так всем будет лучше,
Прячешь свой беспокойный взгляд,
А на деле внутри весь измучен,
Твои руки безумно дрожат.

Каждый раз уходя от встречи
Становилось чуть легче дышать,
Ведь твой образ теперь изувечен,
Не могу я, как прежде, пылать.

Больно делает прошлое каждому,
Только слабый об этом кричит,
Жаль, не высказать мыслей сильному,
Он в себе эту муку таит.