Осенний мотив

Алек Ким
Осенний мотив,
Листьев жёлтый отлив,
Снова в юность уносит меня...
Осень, в парке Фуркат
Золотой листопад,
На вальс приглашаю тебя.

Мне поёт Кара-су,
Про твою красоту,
На свидании первом с тобой.
И духи "Может быть",
Мне никак не забыть
Поцелуй твой, сладкий такой!...

А листья кружат надо мной,
Приглашая на танец с собой,
Как живёшь дорогая моя?
Сколько минуло лет,
Ты не шлёшь мне привет,
До сих пор люблю я тебя!

Ветер листья закружит
В кружева наших судеб,
Вальс осенний уносит меня,
Без тебя, может быть,
Но любовь будет жить,
В сердце ты, золотая моя!
Автор Алек Ким.