Сбежало счастье

Елена Липарева
Ушёл твой поезд в тёплые края
И нет билета для тебя в другие страны.
А я люблю, а я так жду тебя,
И для тебя билет я тот достану.

Мелькают люди, города, пути,
Мелькают дни великого пространства.
Побудь ещё со мной, не уходи,
Давай ещё нальём с тобой шампанского.

Приехать хочешь ты и я хочу,
Но лишь желаний наших очень мало.
А я бегу к тебе, а я лечу,
Но лишь тоска, она меня достала.

Желтеют листья там, в моём саду,
Тускнеют розы, на ветру качаясь.
Я для тебя пол жизни украду,
Я для тебя с любовью обвенчаюсь.

Как одинокой я устала быть,
Украли счастье, увезли, забрали.
А мне хотелось только лишь любить,
Но улетело счастье птицей в дали.

Ты позвони мне, ты лишь позвони,
Скажи два слова, как скучал все годы.
Найди в ночи меня, скорей найди,
Как утомилась я от той свободы.

Уходит жизнь, как талая вода,
Но в сердце, там, живут воспоминанья.
И не забыть тебя мне никогда,
И не скажу тебе я: до свиданья.

В ночи мне страшно быть всегда одной,
И солнца свет тоску с утра наводит.
А я хочу побыть чуть-чуть с тобой,
Сбежало счастье, где же оно бродит?

Подушка мокрая и смятая постель,
Ночами длинными совсем не спится.
Как я люблю тебя, а как хочу, поверь,
Могу лишь богу за тебя молиться.

Идут дожди, душа моя кричит,
Осенний лист стучит в окно тоскливо.
А милый смотрит тихо и молчит,
А я скажу, что ты такой, красивый.

Ты весь из тайн, ты весь из неизвестности,
В моей душе бушует ураган.
Хочу любить тебя до тысячной погрешности,
Хочу попасть я в твой капкан.

Хочу запутаться в объятьях твоих нежных,
Хочу я в омут с головой.
Но ты молчишь и смотришь так небрежно,
А я хочу побыть с тобой.

Мечты мечтами, жизнь она всё стерпит,
Покажет, кто здесь прав, кто виноват.
Но нашу жизнь весами нам не взвесить,
И не использовать ещё раз напрокат.