В жизни много вещей суету умножают

Любовь Аверьянова
В жизни много вещей
Суету умножают,
Пока жив человек
Он, что лучше не знает.
Счастье ждёт он свой век
И о многом мечтает
Будто к цели идёт
Но Господь всё решает.
Бог - светильник в ночи
Верный путь освещает
Кто при свете стоит
Больше тот получает
Жизнь без веры в тени!
После смерти суд Божий
Оправдаться пред Ним,
Уж ничто не поможет.