Настоящий крах

Адамия
Настоящий крах.

Плохо - если предлагаемая система жизни в стране, провоцирует появление борделей.

Очень опасно - если количество проституток в обществе стало больше чем в борделях.

Но настоящий крах наступает - когда проституция становится ремеслом чиновников, и правительство превращается в главный бордель страны.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.