Чудеса

Васса Керен
Чудеса кружат повсюду и вокруг!
Нет нам с тобой и минутки покоя...
Волшебство замкнуло в жизни круг,
Ожиданием счастья болею, тобою...

Загадала тебя я на Рождество!
Ровно в полночь задула все свечи,
И представить в тот миг я себе не могла,
Что так близко ко мне наша встреча...

Я поверила в счастья волшебную нить!
Я уверенно шла за тобою.
Оказалось возможным любить!
И судьбу изменить...
Это все происходит со мною.

Каролина Белицкая 2018