мир вам

Татьяна Колокольцева
Мы для того пришли и жить
Чтоб мир наполнить добротою
Учились доверять,любить
И наслаждались красотою

Искали только свет в других
И берегли любимых вечно
И самых близких,дорогих
Любили сердцем бесконечно.

А семена добра взойдут
Любовью души поливайте
Пусть не оценят,не поймут
Вы безвозмездно отдавайте

И пусть порою далеки
Те,кто нам дорог и любим
Но расстоянью вопреки
Мы сердцем и душою с ним

Любви рассыпав семена
Мы всходов ароматных ждем
На сердце мир и тишина
Получим то,что отдаем!