Что значит голый...

Ефим Титов
Что значит "голый"? Это я!
Нет, я, естественно одет!

Я гол лишь тем, что, не тая,
Вам выдам мой любой секрет!

А коли так, секрета нет!!!
Теперь дошло: причина где

Моей по жизни неудачи:
Вся мысль моя - на языке

(Подумал лишь, хоть не украл:
Кто я? Естественно - дурак!).

ВЕЗУЧИЙ ТОТ,
КТО МЫСЛИ ПРЯЧЕТ!!!

 ...30.09.2018
      ...06:55