Скучаю!

Милена Загорская
Скучаю я безмерно,веришь мне?
Нет, нет, я не прошу, не приезжай, не надо,
то просто сердце "взбаламутилось" во мне,
так захотелось мне к тебе,скучаю часто!

Так хочу тебя увидеть, посмеяться, пошутить легко,
в любви "признаться" друг другу, а потом ты "исчезнешь" надолго..,
и снова появившись, скажешь столько слов любви, что боле нужных и не надо.
Ты между строк, мне всё сказал, мой милый, но только, так надолго,

больше уж, не уходи, "я не могу дышать", когда тебя нет рядом долго.
О, если знал бы ты, как я безмерно по тебе скучаю, прошу я одного,
не "пропадай" надолго, скажи хоть слово в утешенье... между строк, и только!