Пыль плунет

Антон Сухов 15
Дай посмотреть!
Здесь столько неба!
Что я не видел никогда!
И где и что бы я не делал
Каких ПЛУНЕТ не исходил
Всегда мне будут сниться эти
Не обжитые облака
Жаль что раньше не изведал
Кто здесь живёт .Такой же Добрый.Неизвестный.
И звёзды у него как пыль.

А может я.
Не обращал
Какое дело что босы ноги на траве.
Иду смотреть какая небыль
Как солнце вверх не расцвело
Мой мир такой же безразмерен
Какие мерки могут быть
И кто же их самих измерил
И сколько можно воду лить
Что слишком я самоуверен
И жизнь спешу прожить
Всё может быть.