художник

Ника Егорова
меня рисовал один художник.....
что ни мазок...то дуновение ветра....то сиянье звезд в безоблачном небе....то нежность снов и даль галактик....то безумная феерия грез....то сладкий плен....то плен антарктик....
но тот художник....знаток своего дела....
и не позволит...беспредела...