Прикосновение любимой

Виталий Калинин 2
Прикосновение любимой
Никто не может заменить,
И душ связующая нить.
Не оборвётся в миг единый.

Быть преданным тебе легко,
Твоя краса тому порука.
Нет голоса нежнее, звука,
И он возносит высоко.

С тобой прекрасно наслажденье...
А без тебя мне страсть - пошла,
И мысль  одна спустя мгновенье:
"Скорей бы ты уже ушла!.."

18 сентября 2018