Он бросил ее беззащитную...

Татьяна Парфёнова 4
Свергнуты, истины… замысли тоже
Теперь нет ничего моей души дороже
Остались царапины на ее коже
Мысли подземные поднялись на верх
И теперь в новом мире все возможно
И отныне свергнут грех
Промедленье чувств скрыто
Моя кровь до конца не отмыта
Боже целовались под звездами в прошлом мы
И теперь оставили меня одну в пропасти вы
Горькие строки пишу от боли
И возненавидит его эта история
Он бросил ее беззащитную
И снова пустился в полет неорбитный   
Сильно слезы текли у невинной души
Она мертва там под землей
А ты снова давай же греши…
Можешь себя не простишь
Может, уйти себя тоже велишь
И становиться слишком тише….
Меня лишь демоны в аду темном слышат
Игра окончена и горькая вина
И слезы его вернулись… и вот эта самая любовь она…