Ушел твой поезд, опоздал

Елена Липарева
А я тебе уж больше и не верю,
И больше уж не жду тебя.
И за тобой сама закрою двери,
Хотя жила все годы я любя.

Жила в надежде, что встретимся с тобою,
И верила, что ты придёшь ко мне.
Но я смешала реальности с мечтою,
Запуталась я в зимней кутерьме.

Мечты мечтами, жизнь, она всё стерпит,
Подбросит нам такой сюрприз.
Но не могу тебе я больше верить
И исполнять любой я твой каприз.

Ведь безвозвратно годы наши мчатся,
И юность не вернётся никогда.
Не встретившись с тобой, хочу расстаться,
И позабыть твой образ навсегда.

И не нужны твои мне обещанья,
И не нужна твоя мне красота.
Я пронесу любовь чрез расстоянье,
Я пронесу любовь через года.

И хоть спешим по разным мы дорогам
С тобою на один вокзал.
Закрою дверь у самого порога,
Ушёл твой поезд, опоздал.