Нарисуй

Васса Керен
Расскажи мне про жизнь, все что знаешь !
Если слов не найти - нарисуй!
Расскажи мне, как мир понимаешь,
Белый лист моей жизни штрихуй ....
Расскажи про судьбу на бумаге...
Тонкой линией чертится суть...
Расскажи, как меня понимаешь,
Нарисуй, что уже не вернуть...

Каролина Белицкая 2018