В плену надежд, в плену желаний

Халида Шариф
В плену надежд, в плену желаний,
Как сон всплывают строки те:
Бери своё, не трожь чужое
С чужого вырвет, помни ты.

Твой взгляд ласкал, любовь искрилась
Влюбился в образ наяву.
Пошла ВА-Банк, ведь я актриса
Решила в жизни в роль войти.

Ему сказала, я из деревни,
Хочу в Москве остаться жить,
Ты помоги мне здесь с квартирой
И растворился мой жених.