детские

Рамиль Магафуров 3
Мыши прижились
в старой избе,
им
 не по нраву,
голод в тайге.

Дикий кабанчик,
в сарае живет,
он своим братьям
житья не дает.

Не хочет медведь
весной голодать,
пойдет он на хутор,
грибы отбирать.

Дятел стучит
в окошко мое,
значит пора,
покинуть жилье.

Тушканчик бежит
по тропинке домой,
в гости пойдут,
они вместе, с женой.