Подростки и дети XXI века

Неизвестный Магистр
Сейчас 2018 год.
Ценности человеческого мира уходят в забвенье.
Душа ребенка постепенно чернеет.
Дети с малого возраста уже матерятся,они знают то,о чем им еще рано знать.
Они слушают рэпы, батлы и смотрят видеоролики, где избивают людей.
Курят, пьют алкогольные напитки, смотрят взрослые фильмы, играют на раздевание.
Разве это нормально?
Взрослые не видят этого,а зачастую и не знают об этом.
Основная проблема - воспитание и интернет.
Да, как бы интернет непричем тут, но распространие тех самых же фильмов и видеороликов, тех вещей, о которых они попросту недолжны знать в своем возрасте.
Все для них открыто. И психика ребенка просто нарушается или же переходит во взрослую стадию, но он теряет те моменты детства и оставляет за собой маску, маску хорошего ребенка.
Мир погибает. Он деградирует. Никто не знает, что будет в новом поколении, выживут ли они вообще или начнут новые войны. Неизвестно.
Все думают, что образование сейчас на высшем уровне, но дети нечерта не учат, они только списывают и делают вид, что учили, также и на тестовых работах, всегда найдется у кого списать или откуда...
Но я призываю старшее поколение исправить свои ошибки и спасти детей от взрослой жизни.