Как жить без сердца...

Анатолий Возвышаев
Я позабылся, будто бы во сне.
Ты в моём сердце - с сердцем наравне.
Его не слышно. Но ни на мгновенье -
Как жить без сердца, непонятно мне...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)